Дольмены в Геленджике 2010г.
[/ur Энергетическая настройка на энергию Дольмен. Энергия Дольмен является очень сильной энергией она включает в себя множество энергий собранных в жгут. Во время получения настройки появляется ощущение постоянного накачивания энергией.Вы чувствуете слияние с истоком энергии.После получения настройки на энергию Дольмен в организме улучшается кровообращение, повышается жизненный тонус, увеличевается работоспособность.Вы чувствуете себя (заряженной батарейкой). Происходит очищение чакр и эфирного тела от энерго-информационного поражения. Энергию Дольмена можно использовать для работы с собственными тайными желаниями, увеличением интуиции и раскрытием 3 глаза. Энергетическая настройка на энергию Дольмен передана Разумом Вселенной через Гилка И.Н. (май 2010г. г.Сочи, Красная Поляна)[url=http://uploads.ru/?v=8KgvH.jpg]
Дольмены черноморского побережья кавказа
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-05-06 22:05:10
Поделиться22012-05-06 22:38:02
Настройка на энергию Дольмен....примите удобное положение, глаза закрыты, руки на коленях ладонями вверх. Каждую ладонь сложите чашечкой, как будто в ладошке лежит шарик. Зажечь свечу. Призыв: Я (имя) готов(а) принять настройку на энергию Дольмен. Светлые Божественные Силы придите, помогите, проведите! Вы почувствуете, что в центры ваших ладоней будет поступать тепло.Время приема 20-30 минут. Заключение: потереть ладошками между собой и сказать: Я (имя) благодарю Светлые Божественные Силы, Вселеннский Разум и Пространство, за проведение настройки на энергию Дольмен, всем кто помогал мне в этом, большое спасибо. Работать каждый день и включать энергию Дольмен: Я (имя) прошу включить энергию Дольмен Светлые Божественные Силы придите,помогите,провидите! Во благо!!!
дольмен в Лазаревском 2011г.
Поделиться32012-05-10 23:36:05
Место силы Дольмен: говорят нужно залесть во внутрь и принимать энергию минут 5-10.
Поднялась на самый вверх дольмена приняла настройку!!! Работает!!!
Отредактировано Татьяна (2012-05-10 23:45:22)